Recipe Image 4

Roles de canela glaseados con dulce de leche

Roles de pasta hojaldre con canela y pasas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 300 Gramos Pasas
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas Canela molida

¡A cocinar!

Mezclar

Extender

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1596.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 305 g
Energía 1596.9 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 17.9 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1439.4 mg

Consejo nutritional

Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.

Tip para Roles de canela glaseados con dulce de leche

Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.

Consejo culinario

Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?