Carbohidratos | 71.9 g |
Energía | 635 kcal |
Grasas | 33.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 20.3 g |
Sodio | 209.2 mg |
Azúcares | 45.4 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tartas de Choco Naranja
Por Abraham Gómez N
Hoy toca hornear con RECETAS NESTLE® por eso debes preparar estas TARTAS de CHOCO NARANJA con el toque de LA LECHERA®. ¡Te van a encantar!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Envoltura de plástico
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Nevera
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Molde de tartaleta
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (67.5 g)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Naranjas, su ralladura
- 1 Caja de chocolate amargo, fundido (160 g)
- 7 Macarrones, rosas
- 7 Merengues, sabor a coco
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el polvo para hornear y la harina de trigo poco a poco hasta obtener una pasta suave y tersa. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, con un cortador redondo de 5 cm de diámetro, forma círculos de pasta, cubre la base de 8 aros pequeños. Con la pasta restante, forma tiras de 4 cm de ancho y cubre la orilla de los aros, con un tenedor pica toda la superficie de la pasta, coloca sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar y desmolda.
- 4.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja, vierte en una manga para pastelería con duya rizada y rellena las tartas. Decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, los macarrones y los merengues. Ofrece.
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