Recipe Image 8
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Zuppa Inglesa

Por Mariana Ortega

Panecillo con Merengue con el rico toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/Calentar

Batir

Batir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 558.8 kcal = 2,339kj /por porción


Carbohidratos 80.5 g
Energía 558.8 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 150.6 mg
Azúcares 66 g

Consejo nutricional

El azúcar es una fuente de energía casi instantánea y da una sensación de bienestar y debido a lo refinado no es alergeno es decir que no desata ninguna alergia

Tip para Zuppa Inglesa

Elabora el merengue hasta el momento de cubrir el pastel para evitar que se baje.

Consejo culinario

Se le puede agregar granillo de chocolate, con ayuda de un soplete se puede decorar el merengue para darle un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back