Souffle de queso
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Recetas de souffle esponjosos y fáciles de hacer

Por Mariana Ortega

Panecillo suave con una textura ligera y gelatinosa y un toque de queso para dar un sabor y una sensación cremosa Leche Condensada LA LECHERA® Light

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Piezas Yema
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Clara de huevo a punto de turrón
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Añade las claras, poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen.

Verter

  • 3.Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla. Hornea por 25 minutos. Retira del horno y deja reposar.

Servir

  • 4.Sirve inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35 g
Energía 436.7 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 269.7 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutricional

El Queso Crema es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los lácteos. Una sola ración de Queso Crema (consideramos como ración 1 tbsp, es decir, unos 14.5 gramos de Queso Crema) contiene aproximadamente 50 calorías.

Tip para Soufflé de queso

Para evitar que se desinflen las claras al mezclarlas con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal.

Consejo culinario

Para evitar que se desinflen las claras al mezclar las con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal, hazlo de manera envolvente

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand