Balones de brownie
Prepara unos BALONES DE BROWNIE con la Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 20minCocción: 20minEspera: 10minServir: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.-Horno precalentado 180 °C
Para el brownie, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta que se integren; añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Mezcla y vierte la preparación en un molde forrado con papel encerado. Hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga ligeramente húmedo. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y desmorona. -
Corta
2.-Con ayuda de un cortador para galletas corta las figuras de los balones en el brownie. Cubre la superficie con un poco de chocolate semi amargo y refrigera por 10 minutos.
-
Decora
3.-Decora con el chocolate blanco formando líneas para simular las costuras del balón, deja secar y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes realizar cuadritos con el brownie, decorarlos con chocolate blanco pintado de color verde y simular las yardas con chocolate blanco.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Utensilios
- Horno
- Molde para pastel
- Cortador de galletas
Información nutricional: 331kcal = 1,387kj /por porción
- 6.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.36 (mg) Magnesio
- 331.42 Kcal Energía
- 134.45 (mg) Calcio
- 5.93 (g) Proteina
- 2.45 (mg) Hierro
- 279.83 (mg) Potasio
- 8.46 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 66.11 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 40.79 (g) Carbohidratos
- 30.49 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 65.16 (mg) Sodio
- 17.17 (g) Grasas
- 10.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó