15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
339,17 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g), para decorar
  • 3/4 Taza Cocoa en polvo
  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u), para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 15 Mililitros Agua a temperatura ambiente
  • 2/3 Taza Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado 180 °C Para el brownie, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta que se integren; añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Mezcla y vierte la preparación en un molde forrado con papel encerado. Hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga ligeramente húmedo. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y desmorona.
  • 2 Con ayuda de un cortador para galletas corta las figuras de los balones en el brownie. Cubre la superficie con un poco de chocolate semi amargo y refrigera por 10 minutos.
  • 3 Decora con el chocolate blanco formando líneas para simular las costuras del balón, deja secar y ofrece.
  • 4 Puedes realizar cuadritos con el brownie, decorarlos con chocolate blanco pintado de color verde y simular las yardas con chocolate blanco.
  • 5 Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42,11
  • Energía (Kcal)  : 339,17
  • Grasas totales (g)  : 17,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,29
  • Proteínas (g)  : 5,88
  • Sodio (mg)  : 69,54
  • Grasas saturadas (g)  : 10,49
  • Azúcares totales (g)  : 31,59