15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
339.17 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cocoa en polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 15 Mililitros Agua a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g), para decorar
  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u), para decorar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C Para el brownie, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta que se integren; añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Mezcla y vierte la preparación en un molde forrado con papel encerado. Hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga ligeramente húmedo. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y desmorona.
  • Con ayuda de un cortador para galletas corta las figuras de los balones en el brownie. Cubre la superficie con un poco de chocolate semi amargo y refrigera por 10 minutos.
  • Decora con el chocolate blanco formando líneas para simular las costuras del balón, deja secar y ofrece.
  • Puedes realizar cuadritos con el brownie, decorarlos con chocolate blanco pintado de color verde y simular las yardas con chocolate blanco.
  • Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42.11
  • Energía (Kcal)  : 339.17
  • Grasas totales (g)  : 17.46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.29
  • Proteínas (g)  : 5.88
  • Sodio (mg)  : 69.54
  • Grasas saturadas (g)  : 10.49
  • Azúcares totales (g)  : 31.59