Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 298.1 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 47 mg |
Azúcares | 25.2 g |

-
Total
62 -
dificultad
Intermedio -
costo
Touchdown brownies
Por Ricardo Manzanares
Acompaña tus partidos con unos divertidos TOUCHDOWN BROWNIES preparados con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantarán a todos!.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 18
- 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1 1/2 Tazas de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 2 Tazas de Chispas de chocolate verde fundidas
- 1/2 Taza de Chispas de chocolate blanco fundidas
- 1/4 Taza de Chispas de chocolate negro fundidas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la nuez, el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo.
Hornea
- 3.Vierte en un molde rectangular cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Desmolda, coloca en un plato rectangular y extendido, cubre la superficie con las chispas color verde fundidas; deja secar.
Sirve
- 4.Coloca las chispas blancas fundidas en una manga para pastelería, forma líneas verticales dejando un espacio de 3 cm entre cada una para formar las yardas del campo; deja secar. Con las chispas color negro fundidas, forma algunos círculos, equis y flechas para simular tu jugada favorita; deja secar. Decora el plato con el resto de las chispas blancas formando los números para las yardas y ambas zonas de anotación. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!