12 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
371.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Avena
  • 1/4 Taza Miel de maple
  • 1/2 Taza Cacahuate sin sal
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 4 Cucharadas Chía
  • 1/2 Taza Pepita verde sin sal
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Dátiles cortados en cuartos
  • 1 Taza Amaranto
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate fundida
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 ºC En un tazón mezcla el amaranto con la avena, la miel de abeja y la Leche Condensada LA LECHERA® divide la mezcla en 2 partes y reserva.
  • Mezcla una parte de amaranto con la cocoa, coloca en la mitad de una charola con papel encerado y decora con pepita y cacahuates. Mezcla la segunda parte con la crema de cacahuate, coloca en la otra mitad de la charola y decora con la chía, el dátil y la nuez.
  • Hornea a 180 °C durante 12 minutos, deja enfriar las barras y ralla la barra de cacahuate con la crema de cacahuate, deja enfriar por 15 minutos, corta en cuadros y ofrece.
  • Humedece tus manos para poder manejar la mezcla y evitar que se pegue.
  • Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47.71
  • Energía (Kcal)  : 371.7
  • Grasas totales (g)  : 16.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.36
  • Proteínas (g)  : 11.05
  • Sodio (mg)  : 239.13
  • Grasas saturadas (g)  : 3.55
  • Azúcares totales (g)  : 27.41