15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
485,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 60 Piezas Malvaviscos blancos
  • 1 Kilogramo Fresa lavadas, desinfectadas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar glass
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, mezcla hasta que todos los ingredientes se integren y cocina por 10 minutos más.
  • 2 Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla que preparaste en el paso anterior. Escurre el exceso y coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvoreada con azúcar glass.
  • 3 Refrigera durante 15 minutos y disfruta. Extras: palillos para brochetas.
  • 4 Decora las brochetas con grageas de colores o con un moño para hacer de tu postre algo muy especial.
  • 5 Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 111,9
  • Energía (Kcal)  : 485,16
  • Grasas totales (g)  : 4,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,45
  • Proteínas (g)  : 3,99
  • Sodio (mg)  : 131,33
  • Grasas saturadas (g)  : 3,02
  • Azúcares totales (g)  : 83,42