Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de pan ligero

Por Mariana Ortega

Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 5 Piezas Huevo solo yemas
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Pan tipo cuernito cortados en cuadritos
  • 30 Piezas Cereza en conserva rojas
  • 100 Gramos Nuez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.En moldes individuales para panqué o ramequines, previamente engrasados, coloca los cuadros de cuernitos, la nuez y las cerezas.

Calentar

  • 3.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular, cuando suelte el primer hervor agrega las yemas moviendo constantemente con un batidor. Sin dejar de batir agrega la esencia de vainilla y retira del fuego.

Hornear/Servir

  • 4.Vierte la mezcla en los moldes y hornea a baño María por 1 hora o hasta que estén cocidos, deja reposar, desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.8 g
Energía 224.4 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 122.7 mg
Azúcares 24.7 g

Consejo nutricional

El pan integral se produce al moler el grano del cereal entero, conservando intactas todas sus partes y nutrientes, fibras, minerales y vitaminas que le confieren sus propiedades más destacadas

Tip para Bread pudding

Si lo preparas en ramequines no tienes que desmoldarlos.

Consejo culinario

Puedes poner también cualquier tipo de pan dulce que ya este duro para la receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 9g / 36%
49 27.7g / 49%
15 8.8g / 15%
11 224.4g / 11%
Back
Banner new brand