Buñuelos con salsa de canela y vainilla
marca

Buñuelos con salsa de canela y vainilla

44
  • porciones
  • 30 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 151 kcal

Ingredientes

  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 Cucharaditas de canela molida molida
  • 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 Taza de azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.
  • 2. Aparte, en una sartén calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados, escurre sobre papel absorbente y, sin dejar que se enfríen, pásalas por azúcar.
  • 3. Sirve con la salsa, decora con fresas y ofrece.
  • Puedes darle diferentes formas a las tortillas con cortadores de figuras navideñas.
  • Energía (kj) 607.17
  • Proteínas (g) 6.94
  • Total de carbohidratos (g) 15.67
  • Grasas totales (g) 16.77
  • Azúcares totales (g) 8.78
  • Grasas saturadas (g) 2.27
  • Fibras dietarias totales (g) 7.25
  • Sodio (mg) 97.42
  • Calcio (mg) 10.37
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.19
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.48
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.71
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.01
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00