Buñuelos en salsa de chocolate
Con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Forma un volcán con la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador; en el centro agrega el aceite, la esencia de vainilla y la sal, mezcla y agrega el agua poco a poco, amasa hasta formar una pasta. Reposa durante 30 minutos en un tazón y cubre con un trapo de cocina ligeramente húmedo.
-
Formar
Toma pequeñas porciones de la pasta y forma bolitas; sobre una mesa ligeramente enharinada extiéndelas con un rodillo y pícalas con un tenedor para evitar que se inflen. Calienta el aceite, fríe los buñuelos por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre el exceso de grasa.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y el queso crema, calienta durante 5 minutos a fuego bajo. Sirve los buñuelos acompañados con la salsa.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 447kcal = 1,870kj /por porción
- 4.05 Azúcar añadido
- 27.04 (mg) Magnesio
- 446.97 Kcal Energía
- 76.40 (mg) Calcio
- 4.69 (g) Proteina
- 1.76 (mg) Hierro
- 131.28 (mg) Potasio
- 8.41 (mcg) Folato Alimentario
- 109.21 IU Vitamina A
- 3.09 (mg) Vitamina E
- 37.44 (g) Carbohidratos
- 18.88 (g) Azúcares
- 1.55 (g) Fibra
- 238.29 (mg) Sodio
- 30.53 (g) Grasas
- 8.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.