Carbohidratos | 67.7 g |
Energía | 657 kcal |
Grasas | 37.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 586.6 mg |
Azúcares | 14.1 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Churros rellenos
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Elaborados a base de una masa de harina de trigo cocinada en aceite y rellenos de Dulce de Leche LA LECHERA® .
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Batidora
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Batidora
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Batidora de mano
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 14
- 6 Tazas Agua
- 6 1/2 Tazas Harina de trigo
- 4 Cucharaditas Sal
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 2 Tazas Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Prepara la masa mezclando el agua con la harina y la sal. Revuelve hasta obtener una masa consistente y homogénea. Pon la masa en una duya previamente engrasada y forma los churros de 15 cm de largo.
Fríe
- 2.2.-Fríe los churros en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Deja enfriar.
Presentación
- 3.3.-Con la ayuda de un palito de brocheta abre un orificio central a lo largo de cada churro. Introduce el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga con boquilla lisa Nº 8 y rellena cada churro. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.
Consejo culinario
Es recomendable agregar a la masa un poco nuez picada y canela para dar mejor sabor a los churros.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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