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Canastitas con frutas y salsa de yoghurt

Con el dulce toque de LA LECHERA®.

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Yogurt griego
  • 12 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1/2 Taza Almendra peladas y picadas
  • 15 Piezas Fresa desinfectadas y partidas a la mitad
  • 2 Piezas Kiwi pelados y cortados en rebanadas gruesas
  • 3 Piezas Mango pelados, cortados en cubos y grandes
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar cortados en trozos
  • 6 Piezas Galleta de mantequilla canastitas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt, las 12 fresas y el queso crema; sin licuar agrega las almendras y mezcla bien.

  2. Refrigerar

    Refigera por 30 minutos y reserva.

  3. Colocar

    Coloca las diferentes frutas en una canasta de galleta y báñalas con la salsa de yoghurt.

  4. Consejo Culinario

    Agregar pedazos de nueces.

  5. Consejo Nutricional

    El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tips

Tip para Canastitas con frutas y salsa de yoghurt: Puedes utilizar las frutas de tu preferencia.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 621kcal = 2,600kj /por porción

  • 9.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.00 (mg) Magnesio
  • 621.36 Kcal Energía
  • 320.01 (mg) Calcio
  • 13.76 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 640.20 (mg) Potasio
  • 52.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.41 (mg) Vitamina C
  • 382.64 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 4.16 (mg) Vitamina E
  • 76.65 (g) Carbohidratos
  • 5.47 (g) Fibra
  • 287.76 (mg) Sodio
  • 30.93 (g) Grasas
  • 16.12 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.8g / 8%
Carbohidratos
76.6g / 48%
Grasas
30.9g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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