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Carlota de limón

CARLOTA DE LIMÓN hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 1min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción

  • 6.87 (g) Proteina
  • 261.69 (mg) Calcio
  • 0.44 (g) Fibra
  • 8.80 (g) Agua
  • 126.22 (mg) Sodio
  • 26.51 (mg) Magnesio
  • 3.37 (mg) Vitamina C
  • 250.08 Kcal Energía
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 40.45 (g) Carbohidratos
  • 6.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.85 (g) Grasas
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 34.51 (g) Azúcares
  • 54.85 IU Vitamina A
  • 6.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 234.50 (mg) Potasio
  • 4.28 (g) Grasas saturadas
  • 0.51 IU Vitamina D
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el relleno
  • 1/4 Taza Jugo de limón colado, para el relleno
  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Pieza Limones cortado en rodajas, para decorar

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la lata de CARNATION® CLAVEL® y agrega poco a poco el jugo de limón.

    2. Coloca

      2.-Coloca en un refractario una capa de galletas, un poco de mezcla de limón y alterna hasta terminar con todos los ingredientes, refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.

    3. Decora

      3.-Decora con rodajas de limón y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas, puedes congelar el postre para darle una consistencia más refrescante en días calurosos.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Toma agua diariamente.

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