Carlota de mango
Deliciosos postres con LA LECHERA®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 55minPreparación: 20minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hacer
Para formar la carlota, forra un metal de metal con papel aluminio y cubre las orillas y el fondo del árbol con las soletas.
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Licuar
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la grenetina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.
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Verter
En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de soleras y otra de relleno. Cubre la carlota con papel aluminio y refrigera 30 minutos. Desmolda, decora con las frambuesas.
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Consejo Culinario
Decorar con mango en almíbar.
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Consejo Nutricional
Esta receta es buena fuente de vitamina A, también llamada retinol, la cual produce los pigmentos de la retina del ojo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 2,060kcal = 8,621kj /por porción
- 61.43 (mg) Colesterol
- 1.21 (mg) Vitamina E
- 73.31 (g) Azúcares
- 504.62 (mg) Potasio
- 112.14 (g) Carbohidratos
- 0.63 (mg) Hierro
- 12.59 (g) Proteina
- 9.60 (g) Grasas saturadas
- 0.39 IU Vitamina D
- 3.19 (g) Fibra
- 64.29 (mcg) Folato Alimentario
- 281.10 (mg) Sodio
- 48.00 (mg) Magnesio
- 2,060.48 Kcal Energía
- 325.07 (mg) Calcio
- 16.04 (g) Grasas
- 116.58 (g) Agua
- 15.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 48.59 (mg) Vitamina C
- 205.08 IU Vitamina A
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