4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
656.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Galleta de mantequilla (300 g) tipo soleta
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (14 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar
  • 1/2 Taza Yogurt griego natural
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1 Bolsa Mango en cubos congelado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para formar la carlota, forra un metal de metal con papel aluminio y cubre las orillas y el fondo del árbol con las soletas.
  • Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la grenetina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.
  • En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de soleras y otra de relleno. Cubre la carlota con papel aluminio y refrigera 30 minutos. Desmolda, decora con las frambuesas.
  • Decorar con mango en almíbar.
  • Esta receta es buena fuente de vitamina A, también llamada retinol, la cual produce los pigmentos de la retina del ojo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 114.52
  • Energía (Kcal)  : 656.57
  • Grasas totales (g)  : 15.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.19
  • Proteínas (g)  : 17.54
  • Sodio (mg)  : 312.49
  • Grasas saturadas (g)  : 9.5
  • Azúcares totales (g)  : 75.58