8 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Fácil
669,28 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Palos Mantequilla 90 grs c/u, a temperatura ambiente
  • 2 Piezas Yema
  • 1/4 Taza Piña en almíbar sólo el almíbar
  • 1 Lata Piña en almíbar
  • 2 Onzas Ron
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la mantequilla, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina, previamente hidratada, moviendo suavemente hasta tener una preparación consistente.
  • 2 Ya sin batir, añade 3 rebanadas de piña previamente licuadas con el almíbar y el ron. Aparte engrasa un molde redondo de 22cm de diámetro, coloca en el fondo un poco de crema y cubre con las soletas, incluyendo las paredes.
  • 3 Agrega más crema, soletas, refrigera, desmolda y decora con las rebanadas de piña sobrantes picadas y kiwi rebanado.
  • 4 Agregar nueces en trozos para su decoración.
  • 5 La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51,23
  • Total de carbohidratos (g)  : 55,81
  • Colesterol (mg)  : 275,79
  • Energía (Kcal)  : 669,28
  • Grasas totales (g)  : 41,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,97
  • Hierro (mg)  : 0,92
  • Proteínas (g)  : 10,34
  • Sodio (mg)  : 138,84
  • Grasas saturadas (g)  : 26,68
  • Azúcares totales (g)  : 41,62
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,87