Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carlota de Piña

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Palos Mantequilla 90 grs c/u, a temperatura ambiente
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Piña en almíbar
  • 1/4 Taza Piña en almíbar sólo el almíbar
  • 2 Onzas Ron
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la mantequilla, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina, previamente hidratada, moviendo suavemente hasta tener una preparación consistente.

  2. Añadir

    Ya sin batir, añade 3 rebanadas de piña previamente licuadas con el almíbar y el ron. Aparte engrasa un molde redondo de 22cm de diámetro, coloca en el fondo un poco de crema y cubre con las soletas, incluyendo las paredes.

  3. Agregar

    Agrega más crema, soletas, refrigera, desmolda y decora con las rebanadas de piña sobrantes picadas y kiwi rebanado.

  4. Consejo Culinario

    Agregar nueces en trozos para su decoración.

  5. Consejo Nutricional

    La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

Tips

Tip para Carlota de Piña: Cambiar el kiwi por mango, fresas o zarzamoras y tu familia se sorprendera.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate