Carlota de Piña
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 80minPreparación: 20minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la mantequilla, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina, previamente hidratada, moviendo suavemente hasta tener una preparación consistente.
-
Añadir
Ya sin batir, añade 3 rebanadas de piña previamente licuadas con el almíbar y el ron. Aparte engrasa un molde redondo de 22cm de diámetro, coloca en el fondo un poco de crema y cubre con las soletas, incluyendo las paredes.
-
Agregar
Agrega más crema, soletas, refrigera, desmolda y decora con las rebanadas de piña sobrantes picadas y kiwi rebanado.
-
Consejo Culinario
Agregar nueces en trozos para su decoración.
-
Consejo Nutricional
La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.
Tips
Utensilios
- Tarro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó