Cheesecake de arroz con leche
Cheesecake de arroz con LA LECHERA®
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Total: 65minPreparación: 45minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada.
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Calentar
Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
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Hornear
Hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.
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Consejo culinario
Cuando saques tu cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
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Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Utensilios
- Batidora
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.40 (mg) Magnesio
- 361.23 Kcal Energía
- 177.44 (mg) Calcio
- 7.35 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 170.02 (mg) Potasio
- 10.64 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 118.84 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 38.81 (g) Carbohidratos
- 0.73 (g) Fibra
- 243.94 (mg) Sodio
- 19.85 (g) Grasas
- 8.64 (g) Grasas saturadas
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