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Cheesecake de arroz con leche

Prepara un arroz con leche con LA LECHERA®

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pieza Canela
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 1/4 Taza Azúcar mascabado

Instrucciones

  1. Base

    1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con las pasas y 1 barra de mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, calienta el agua con la canela, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 16 minutos más a fuego bajo y deja enfriar. Bate 1 ½ paquetes de queso crema hasta acremar, agrega el arroz con leche y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

  3. Cobertura

    3.- Para la cobertura, bate 2 barras de mantequilla con 1 paquete de queso crema hasta acremar y divide la mezcla en dos. A una añádele el azúcar glass, mezcla y vierte en una manga con duya; la parte restante mézclala con el azúcar mascabado y la canela; coloca en una manga con duya. Decora la superficie del cheesecake con ambas mezclas de forma alterna. Con una brocha unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y cubre con coco. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que puedes fundir la grenetina en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.

  5. Consejo nutricional:

    Consejo nutricional: Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Información nutricional: 532kcal = 2,224kj /por porción

  • 531.53 Kcal Energía
  • 41.17 (mg) Magnesio
  • 75.73 (mg) Colesterol
  • 48.71 (g) Carbohidratos
  • 271.16 IU Vitamina A
  • 8.96 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 34.41 (g) Grasas
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 1.67 (g) Fibra
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 31.83 (g) Azúcares
  • 5.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 211.76 (mg) Sodio
  • 21.46 (g) Grasas saturadas
  • 223.03 (mg) Calcio
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 96.42 (g) Agua
  • 10.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 276.77 (mg) Potasio
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