Cheesecake de arroz con leche
Prepara un arroz con leche con LA LECHERA®
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con las pasas y 1 barra de mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
-
Relleno
2.- Para el relleno, calienta el agua con la canela, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 16 minutos más a fuego bajo y deja enfriar. Bate 1 ½ paquetes de queso crema hasta acremar, agrega el arroz con leche y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
-
Cobertura
3.- Para la cobertura, bate 2 barras de mantequilla con 1 paquete de queso crema hasta acremar y divide la mezcla en dos. A una añádele el azúcar glass, mezcla y vierte en una manga con duya; la parte restante mézclala con el azúcar mascabado y la canela; coloca en una manga con duya. Decora la superficie del cheesecake con ambas mezclas de forma alterna. Con una brocha unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y cubre con coco. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda que puedes fundir la grenetina en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.
-
Consejo nutricional:
Consejo nutricional: Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.
Información nutricional: 532kcal = 2,224kj /por porción
- 531.53 Kcal Energía
- 41.17 (mg) Magnesio
- 75.73 (mg) Colesterol
- 48.71 (g) Carbohidratos
- 271.16 IU Vitamina A
- 8.96 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 34.41 (g) Grasas
- 0.32 IU Vitamina D
- 1.67 (g) Fibra
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 31.83 (g) Azúcares
- 5.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 211.76 (mg) Sodio
- 21.46 (g) Grasas saturadas
- 223.03 (mg) Calcio
- 0.55 (mg) Hierro
- 96.42 (g) Agua
- 10.56 (mcg) Folato Alimentario
- 276.77 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.