Conos de cakepops rellenos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Conos de cakepops rellenos

Por Mariana Ortega

Divertidos conos de cakepops rellenos ideales para hacerlos con los niños.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Panqué , desmoronado (225 g)
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Barras Chocolate blanco , fundido (150 g c/u)
  • 2 Gotas Colorante vegetal morado, para alimentos
  • 25 Piezas Conos para helado
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cakepops

  • 1.Para las cakepops, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el panqué y el queso crema, forma bolitas y refrigera durante 15 minutos.

Relleno de conos

  • 2.En un recipiente coloca el chocolate blanco, añade un poco de colorante y con ayuda de un palillo forma líneas, sin incorporar por completo. Cubre las cakepops con el chocolate y colócalas sobre una charola con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate esté firme.

Decoración

  • 3.Para formar los helados, cubre las paredes internas del cono y el fondo con el chocolate restante, escurre el excedente y deja secar. Llena los conos con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y con ayuda de un poco de chocolate pega las cakepops a los conos. Refrigera durante 10 minutos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.7 g
Energía 284 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 161.5 mg
Azúcares 24.3 g

Consejo nutricional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Coloca un palillo en las cakepops antes de sumergir en el chocolate para que sea más fácil cubrirlas por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand