Carbohidratos | 35.7 g |
Energía | 284 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 161.5 mg |
Azúcares | 24.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Conos de cakepops rellenos
Por Mariana Ortega
Divertidos conos de cakepops rellenos ideales para hacerlos con los niños.
Ingredientes
Porciones: 25
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pieza Panqué , desmoronado (225 g)
- 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
- 3 Barras Chocolate blanco , fundido (150 g c/u)
- 2 Gotas Colorante vegetal morado, para alimentos
- 25 Piezas Conos para helado
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cakepops
- 1.Para las cakepops, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el panqué y el queso crema, forma bolitas y refrigera durante 15 minutos.
Relleno de conos
- 2.En un recipiente coloca el chocolate blanco, añade un poco de colorante y con ayuda de un palillo forma líneas, sin incorporar por completo. Cubre las cakepops con el chocolate y colócalas sobre una charola con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate esté firme.
Decoración
- 3.Para formar los helados, cubre las paredes internas del cono y el fondo con el chocolate restante, escurre el excedente y deja secar. Llena los conos con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y con ayuda de un poco de chocolate pega las cakepops a los conos. Refrigera durante 10 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.
Consejo culinario
Coloca un palillo en las cakepops antes de sumergir en el chocolate para que sea más fácil cubrirlas por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!