25 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
284.86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Barras Chocolate blanco , fundido (150 g c/u)
  • 1 Pieza Panqué , desmoronado (225 g)
  • 25 Piezas Conos para helado
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Gotas Colorante vegetal morado, para alimentos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para las cakepops, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el panqué y el queso crema, forma bolitas y refrigera durante 15 minutos.
  • En un recipiente coloca el chocolate blanco, añade un poco de colorante y con ayuda de un palillo forma líneas, sin incorporar por completo. Cubre las cakepops con el chocolate y colócalas sobre una charola con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate esté firme.
  • Para formar los helados, cubre las paredes internas del cono y el fondo con el chocolate restante, escurre el excedente y deja secar. Llena los conos con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y con ayuda de un poco de chocolate pega las cakepops a los conos. Refrigera durante 10 minutos y ofrece.
  • Coloca un palillo en las cakepops antes de sumergir en el chocolate para que sea más fácil cubrirlas por completo.
  • Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36.14
  • Energía (Kcal)  : 284.86
  • Grasas totales (g)  : 13.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Proteínas (g)  : 4.6
  • Sodio (mg)  : 164.36
  • Grasas saturadas (g)  : 6.4
  • Azúcares totales (g)  : 24.78