Copas de melón y helado
Copa rellena de trozos de melón con salsa cremosa con trozos de melón
-
Total: 20minPreparación: 15minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Presentación
En una copa sirve el melón, encima coloca una bola de helado de vainilla, baña con un poco de Leche Condensada LA LECHERITA. Decora con nuez y ofrece.
Tips
Tip para Copas de melón y helado: Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.
Consejo culinario: Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar.
Información nutricional: 838kcal = 3,505kj /por porción
- 25.00 Azúcar añadido
- 83.71 (mg) Magnesio
- 837.82 Kcal Energía
- 581.67 (mg) Calcio
- 15.47 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 846.46 (mg) Potasio
- 39.34 (mcg) Folato Alimentario
- 50.81 (mg) Vitamina C
- 328.92 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 138.50 (g) Carbohidratos
- 135.41 (g) Azúcares
- 2.68 (g) Fibra
- 245.27 (mg) Sodio
- 25.99 (g) Grasas
- 8.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.