Copas de melón y helado
Copa rellena de trozos de melón con salsa cremosa con trozos de melón
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Total: 20minPreparación: 15minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Presentación
En una copa sirve el melón, encima coloca una bola de helado de vainilla, baña con un poco de Leche Condensada LA LECHERITA. Decora con nuez y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar.
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Consejo nutricional
El melón es bajo en calorías, cada 100 gramo nos aporta 34 calorías. Además, es baja en grasas, tiene una buena cantidad de vitamina A, siendo la fruta que más la contiene, así mismo es un poderoso antioxidante bueno para la piel y las mucosas, ofrece flavonoides que protegen a las células de los radicales libres, reduciendo la posibilidad de padecer cáncer de páncreas, de mama o de colon. Ayuda al cuerpo a resistir enfermedades provocadas por infecciones, virus y bacterias, al tener vitamina C y manganeso.
Tips
Información nutricional: 856kcal = 3,583kj /por porción
- 25.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 85.27 (mg) Magnesio
- 856.47 Kcal Energía
- 599.53 (mg) Calcio
- 15.89 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 859.52 (mg) Potasio
- 39.50 (mcg) Folato Alimentario
- 50.81 (mg) Vitamina C
- 331.97 IU Vitamina A
- 0.77 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 141.96 (g) Carbohidratos
- 138.87 (g) Azúcares
- 2.68 (g) Fibra
- 250.94 (mg) Sodio
- 26.34 (g) Grasas
- 9.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó