srh_media_1658423911

Copas de melón y helado

Copa rellena de trozos de melón con salsa cremosa con trozos de melón

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Melón sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Bolas Helado de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Nuez picada

¡A cocinar!

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

837.8 kcal = 3,506kj /por porción


Carbohidratos 138.5 g
Energía 837.8 kcal
Grasas 26 g
Fibra 2.7 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 245.3 mg
Azúcares 135.4 g

Consejo nutritional

El melón es bajo en calorías, cada 100 gramo nos aporta 34 calorías. Además, es baja en grasas, tiene una buena cantidad de vitamina A, siendo la fruta que más la contiene, así mismo es un poderoso antioxidante bueno para la piel y las mucosas, ofrece flavonoides que protegen a las células de los radicales libres, reduciendo la posibilidad de padecer cáncer de páncreas, de mama o de colon. Ayuda al cuerpo a resistir enfermedades provocadas por infecciones, virus y bacterias, al tener vitamina C y manganeso.

Tip para Copas de melón y helado

Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?