Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 274.6 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 87.1 mg |
Azúcares | 26.6 g |
-
Total
47 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crepas con fresas y salsa de chocolate
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
CREPAS CON FRESAS Y SALSA DE CHOCOLATE preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA.
Utensilios
-
Tarro
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Sartén
-
Batidora
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo integral
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 2 Cucharadas de Mantequilla light fundida
- 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
- 5 Cucharadas de Cocoa
- 1 Paquete de Fresas desinfectadas y picadas (500 g)
- 3 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® Sin Azúcar, picado finamente (17 g c/u)
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*.
Cocina
- 2.Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.
Ofrecer
- 3.Para la salsa, mezcla la lata de LA LECHERA® Sin Grasa con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** y la cocoa hasta integrar por completo. Rellena las crepas con fresas picadas y trozos de Chocolate con Leche CARLOS V® Sin Azúcar; baña con la salsa y decora con la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.
Consejo culinario
Para voltear la crepa, ayúdate de un palillo para despegar las orillas y voltéala suavemente con una pala.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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