12 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
279.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y picadas (500 g), para la salsa
  • 1 1/2 Taza Harina integral de trigo sarraceno
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Cucharadas Mantequilla light, fundida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 5 Cucharadas Cocoa para la salsa
  • 3 Barras Chocolate con leche CARLOS V® picado finamente (17 g c/u)
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas para la salsa
  • 2 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*.
  • Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.
  • Para la salsa, mezcla la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa** con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*** y la cocoa hasta integrar por completo. Rellena las crepas con fresas picadas y trozos de Chocolate con Leche CARLOS V® Sin Azúcar; baña con la salsa y decora con la menta. Ofrece.
  • Para voltear la crepa, ayúdate de un palillo para despegar las orillas.
  • Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.16
  • Energía (Kcal)  : 279.14
  • Grasas totales (g)  : 9.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.13
  • Proteínas (g)  : 8.98
  • Sodio (mg)  : 115.24
  • Grasas saturadas (g)  : 5.33
  • Azúcares totales (g)  : 27.49