6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
420.88 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Flor de calabaza limpia
  • 1/4 Pieza Cebolla rebanadas en medias lunas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 12 Piezas Crepa comerciales calientes
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 5 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta 2 cucharadas de mantequilla y fríe la cebolla; agraga la flor de calabaza y sazona con el consomé de pollo en polvo. Rellana las crepas, doblalas a la mitad y reserva.
  • Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, el consomatillo y la cebolla en polvo; calienta 1 cucharada de mantequilla, fríe la salsa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego, baña las crepas y sirve.
  • Se recomienda gratinas las crepas con queso manchego y se recomienda acompañarlas con salsa picante.
  • La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31.3
  • Energía (Kcal)  : 420.88
  • Grasas totales (g)  : 30.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.55
  • Proteínas (g)  : 8.93
  • Sodio (mg)  : 1459.95
  • Grasas saturadas (g)  : 17.25
  • Azúcares totales (g)  : 8.64