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Crocantes de zanahoria

CROCANTES DE ZANAHORIA preparados con LA LECHERA® SIN GRASA.

  • Total: 77min
    Preparación: 40min
    Cocción: 25min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla light derretida (90 g c/u)
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 1/2 Tazas de Avena
  • 2 Tazas de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 3 Cucharadas de Harina de trigo integral
  • 2 Paquetes de Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Sobre de Grenetina (3.5 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal verde y naranja

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una charola con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva.

  2. Bate

    Para el betún, acrema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la grenetina disuelta, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.

  3. Sirve

    Coloca un poco de betún blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.

  4. Consejo culinario

    Coloca el betún en mangas o en una bolsa de plástico para formar las zanahorias.

  5. Consejo nutricional

    La zanahoria es una verdura rica en vitamina A.

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora de mano
  • Cazo
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 422kcal = 1,765kj /por porción

  • 421.92 Kcal Energía
  • 48.97 (g) Carbohidratos
  • 185.86 (mg) Calcio
  • 10.04 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 21.73 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Fibra
  • 23.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 343.39 (mg) Potasio
  • 6.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.13 (mg) Magnesio
  • 169.48 (mg) Sodio
  • 262.86 IU Vitamina A
  • 1.08 (mg) Vitamina C
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 8.96 (g) Grasas saturadas
  • 0.66 (mg) Vitamina E
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