Crocantes de zanahoria
CROCANTES DE ZANAHORIA preparados con LA LECHERA® SIN GRASA.
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Total: 77minPreparación: 40minCocción: 25minServir: 12min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una charola con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva. -
Bate
Para el betún, acrema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la grenetina disuelta, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.
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Sirve
Coloca un poco de betún blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.
Tips
Utensilios
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Horno
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Cuchara
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Cazo
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Batidora de mano
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Cazo
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Batidora de mano
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Nevera
Información nutricional: 419kcal = 1,752kj /por porción
- 6.43 Azúcar añadido
- 44.53 (mg) Colesterol
- 58.87 (mg) Magnesio
- 418.81 Kcal Energía
- 182.88 (mg) Calcio
- 9.97 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 341.21 (mg) Potasio
- 23.67 (mcg) Folato Alimentario
- 1.08 (mg) Vitamina C
- 262.35 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 48.40 (g) Carbohidratos
- 3.33 (g) Fibra
- 168.53 (mg) Sodio
- 21.67 (g) Grasas
- 8.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.