12 porciones
Porciones
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Fácil
425,64 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 1/2 Barra Mantequilla light derretida (90 g c/u)
  • 3 Gotas Colorante vegetal verde
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Harina de trigo integral
  • 1 Taza Azúcar morena
  • 2 Tazas Zanahorias
  • 1/2 Sobre Grenetina hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Taza Avena
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u
  • 1 Pieza Huevo
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Para el crocante de zanahoria, bate la mantequilla, con el huevo y el azúcar para que se integren; agrega la avena, la zanahoria, la nuez picada y la harina hasta que todo esté mezclado. Con ayuda de una cuchara, sobre una charola con papel encerado rociado con aceite en aerosol, forma las galletas y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que las orillas estén doradas; reserva.
  • 2 Para el betún, acrema el queso con la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y el jugo de limón; con la batidora en funcionamiento incorpora la grenetina disuelta, bate hasta integrar. Separa en 3 tazones, en uno coloca la mitad de la mezcla y divide la otra mitad de la preparación en dos; combina uno con colorante naranja y el otro con verde. Refrigera 30 minutos.
  • 3 Coloca un poco de betún blanco sobre una galleta, cubre con otra galleta para formar un sándwich y con los betunes verde y naranja forma zanahorias para decorar.
  • 4 Coloca el betún en mangas o en una bolsa de plástico para formar las zanahorias.
  • 5 La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52,48
  • Energía (Kcal)  : 425,64
  • Grasas totales (g)  : 20,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,68
  • Proteínas (g)  : 10,89
  • Sodio (mg)  : 177,98
  • Grasas saturadas (g)  : 7,81
  • Azúcares totales (g)  : 35,12