Recipe Image 10
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cuernitos rellenos de chocolate

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Prepara para unos ricos CUERNITOS RELLENOS de CHOCOLATE acompañados con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
  • 300 Gramos de Chocolate semiamargo picado en trozos pequeños
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 150 Gramos de Chocolate semiamargo
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.

Hornea

  • 3.Barniza con el huevo; colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.

Baña

  • 4.Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada LA LECHERA® ; deja enfriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.7 g
Energía 298.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 259.9 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand