Cuernitos rellenos de chocolate
Pan dulce de con puntas de chocolate, se recomienda acompañar con bebida caliente Chocolate ABUELITA®
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Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Extender
HORNO PRECALENTADO A 210 °C
En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hojaldre hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y, luego, vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos. -
Hornear
Colócalos en una charola previamente engrasada y enharinada, branízandolos con el huevo y hornea por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
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Presentación
Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mezcla lo con la Leche Condensada LA LECHERA® ; deja enfriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece.
Extras: charola previamente enharinada. -
Consejo culinario
Se recomienda espolvorear con trocitos de nuez antes de de hornear, acompaña con frutos rojos.
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Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Utensilios
- Horno
- Horno
Información nutricional: 299kcal = 1,251kj /por porción
- 3.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.58 (mg) Magnesio
- 298.93 Kcal Energía
- 39.50 (mg) Calcio
- 5.71 (g) Proteina
- 3.50 (mg) Hierro
- 183.28 (mg) Potasio
- 11.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 11.63 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 43.71 (g) Carbohidratos
- 14.49 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 259.91 (mg) Sodio
- 10.88 (g) Grasas
- 5.30 (g) Grasas saturadas
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