20 porciones
Porciones
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Intermedio
279,5 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® para la cobertura
  • 2 Piezas Huevo ligeramente, para la pasta
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre para la pasta
  • 300 Gramos *Chocolate semiamargo picado en trozos pequeños, para la pasta
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo en trozos, para la cobertura
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Preparación

  • 1 HORNO PRECALENTADO A 210 °C En una mesa ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta hojaldre hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y, luego, vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.
  • 2 Colócalos en una charola previamente engrasada y enharinada, branízandolos con el huevo y hornea por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
  • 3 Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mezcla lo con la Leche Condensada LA LECHERA® ; deja enfriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece. Extras: charola previamente enharinada.
  • 4 Se recomienda espolvorear con trocitos de nuez antes de de hornear, acompaña con frutos rojos.
  • 5 El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20,9
  • Total de carbohidratos (g)  : 40,1
  • Colesterol (mg)  : 20,4
  • Energía (Kcal)  : 279,5
  • Grasas totales (g)  : 9,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,52
  • Hierro (mg)  : 3,5
  • Proteínas (g)  : 5,28
  • Sodio (mg)  : 254
  • Grasas saturadas (g)  : 5,06
  • Azúcares totales (g)  : 10,89
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,71