Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 298.9 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 259.9 mg |
Azúcares | 14.5 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cuernitos rellenos de chocolate
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Prepara para unos ricos CUERNITOS RELLENOS de CHOCOLATE acompañados con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
- 300 Gramos de Chocolate semiamargo picado en trozos pequeños
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 150 Gramos de Chocolate semiamargo
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.
Hornea
- 3.Barniza con el huevo; colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Baña
- 4.Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada LA LECHERA® ; deja enfriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!