Cupcakes navideños
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes navideños

Por Gabo

Pastelitos dulces con betún de queso, ideales para epoca navideña

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, para los cupcakes, (517 g)
  • 3 Piezas Clara de huevo para los cupcakes
  • 1 1/3 Taza Agua para los cupcakes
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para los cupcakes
  • 85 Gramos Granillo de colores verde y rojo, para el betún
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
  • 1/4 Taza Jugo de limón para el betún
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.

Hornear

  • 3.En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.

Batir

  • 4.Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.4 g
Energía 177.5 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 120.1 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Cupcakes navideños

Decora con chochitos de colores.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand