Carbohidratos | 23.4 g |
Energía | 177.5 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 120.1 mg |
Azúcares | 19.2 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes navideños
Por Gabo
Pastelitos dulces con betún de queso, ideales para epoca navideña
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
- 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, para los cupcakes, (517 g)
- 3 Piezas Clara de huevo para los cupcakes
- 1 1/3 Taza Agua para los cupcakes
- 2 Cucharadas Aceite de maíz para los cupcakes
- 85 Gramos Granillo de colores verde y rojo, para el betún
- 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
- 1/4 Taza Jugo de limón para el betún
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.
Hornear
- 3.En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.
Batir
- 4.Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tip para Cupcakes navideños
Decora con chochitos de colores.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.
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