Cupcakes navideños
marca

Cupcakes navideños

46
  • porciones
  • 24 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 199 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de harina para pastel blanco (510 g)
  • 3 claras de huevo
  • 1.75 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 0.5 taza de granillo verde y rojo
  • 1.50 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.25 taza de jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.
  • 2. En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.
  • 3. Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
  • Decora con chochitos de colores.
  • Energía (kj) 502.08
  • Proteínas (g) 3.56
  • Total de carbohidratos (g) 29.59
  • Grasas totales (g) 7.68
  • Azúcares totales (g) 10.14
  • Grasas saturadas (g) 3.53
  • Fibras dietarias totales (g) 0.01
  • Sodio (mg) 110.81
  • Calcio (mg) 107.70
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.78
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.24
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.26
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.02
  • Vitamina C (mg) 1.15
  • Vitamina D (µg) 0.00