24 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Intermedio
167.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
  • 1/4 Taza Jugo de limon para el betún
  • 3 Piezas Clara de huevo para los cupcakes
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, para los cupcakes, (517 g)
  • 1 1/3 Taza Agua embotellada para los cupcakes
  • 85 Gramos Granillo de colores verde y rojo, para el betún
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para los cupcakes
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.
  • 2 En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.
  • 3 Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
  • 4 Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.
  • 5 El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.22
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.77
  • Colesterol (mg)  : 8.35
  • Energía (Kcal)  : 167.66
  • Grasas totales (g)  : 6.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.14
  • Hierro (mg)  : 0.28
  • Proteínas (g)  : 2.9
  • Sodio (mg)  : 107.61
  • Grasas saturadas (g)  : 2.94
  • Azúcares totales (g)  : 19.74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.37