Cupcakes navideños
Pastelitos dulces con betún de queso, ideales para epoca navideña
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente. -
Hornear
En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.
-
Batir
Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.
-
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 179kcal = 749kj /por porción
- 3.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.34 (mg) Magnesio
- 179.10 Kcal Energía
- 84.81 (mg) Calcio
- 3.23 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 79.16 (mg) Potasio
- 3.41 (mcg) Folato Alimentario
- 1.00 (mg) Vitamina C
- 47.45 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 23.71 (g) Carbohidratos
- 19.51 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 120.60 (mg) Sodio
- 8.09 (g) Grasas
- 3.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.