Cupcakes pay de limón
Deliciosos panquecitos con el inigualable sabor de Leche condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar. -
Relleno
Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake; funde el chocolate blanco, unta un poco en las paredes de los huecos y deja enfriar. Llena los huecos con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón.
-
Betún
Para el betún, bate la mantequilla hasta acremarla y añade el queso crema; bate durante 2 minutos más e incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón. Continúa batiendo hasta integrar por completo.Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con chochitos de colores o ralladura y rodajas de limón.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son alimentos con un alto contenido de vitamina D y calcio, los cuales ayudan al mantenimiento de huesos sanos y fuertes.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción
- 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.84 (mg) Magnesio
- 410.36 Kcal Energía
- 188.48 (mg) Calcio
- 7.26 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 195.36 (mg) Potasio
- 14.41 (mcg) Folato Alimentario
- 6.42 (mg) Vitamina C
- 205.69 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 39.11 (g) Carbohidratos
- 31.22 (g) Azúcares
- 0.54 (g) Fibra
- 123.97 (mg) Sodio
- 25.44 (g) Grasas
- 15.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó