20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
409.76 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u), para el betún
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón para el relleno
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g), para el relleno
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el betún
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake; funde el chocolate blanco, unta un poco en las paredes de los huecos y deja enfriar. Llena los huecos con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón.
  • Para el betún, bate la mantequilla hasta acremarla y añade el queso crema; bate durante 2 minutos más e incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Pay de Limón. Continúa batiendo hasta integrar por completo.Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
  • Puedes decorar con chochitos de colores o ralladura y rodajas de limón.
  • Los lácteos son alimentos con un alto contenido de vitamina D y calcio, los cuales ayudan al mantenimiento de huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.76
  • Energía (Kcal)  : 409.76
  • Grasas totales (g)  : 25.21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.54
  • Proteínas (g)  : 6.93
  • Sodio (mg)  : 164.38
  • Grasas saturadas (g)  : 15.38
  • Azúcares totales (g)  : 31.87