Delicias de vainilla
Postre frió elaborado a base de helado con salsa de frambuesa
-
Total: 220minPreparación: 25minEspera: 180minServir: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Presentación
Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.
-
Presentación
Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío
-
Consejo culinario
" Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. "
Extras: copas. -
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 309kcal = 1,293kj /por porción
- 4.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.67 (g) Agua
- 0.71 (mg) Magnesio
- 309.03 Kcal Energía
- 3.11 (mg) Calcio
- 0.20 (g) Proteina
- 0.04 (mg) Hierro
- 11.88 (mg) Potasio
- 0.80 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 IU Vitamina A
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 21.39 (g) Carbohidratos
- 18.42 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 70.94 (mg) Sodio
- 1.66 (g) Grasas
- 0.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó