10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
90.3 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jarabe natural de fresa o frambuesa
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1 Gramo Media Crema NESTLÉ® refrigerada 12 horas y batida con 1/2 taza de azúcar glass
  • 150 Gramos Fruta cristalizada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.
  • Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío
  • " Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. " Extras: copas.
  • Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.2
  • Energía (Kcal)  : 90.3
  • Grasas totales (g)  : 1.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.24
  • Hierro (mg)  : 0.04
  • Proteínas (g)  : 0.05
  • Sodio (mg)  : 33.17
  • Grasas saturadas (g)  : 0.31
  • Azúcares totales (g)  : 18.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.29