10 porciones
Porciones
Porciones
220 Min
Fácil
90,3 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 150 Gramos Fruta cristalizada
  • 3/4 Taza Jarabe natural de fresa o frambuesa
  • 1 Gramo Media Crema NESTLÉ® refrigerada 12 horas y batida con 1/2 taza de azúcar glass
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.
  • 2 Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío
  • 3 " Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. " Extras: copas.
  • 4 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3
  • Total de carbohidratos (g)  : 19,2
  • Energía (Kcal)  : 90,3
  • Grasas totales (g)  : 1,6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,24
  • Hierro (mg)  : 0,04
  • Proteínas (g)  : 0,05
  • Sodio (mg)  : 33,17
  • Grasas saturadas (g)  : 0,31
  • Azúcares totales (g)  : 18,42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,29