Delicioso pastel de café
Pastel de café con betún de chocolate semiamargo
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 55minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. y el Café NESCAFÉ disuelto en agua tibia. -
Batir
Bate las claras hasta obtener pico firmes, reserva.
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Incorporar
Incorpora al la primera preparación la harina cernida con el polvo para hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.
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Presentación
Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo a baño María, hasta que se funda el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo.
Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez.
Extras: molde apara bizcocho previamente enharinado. -
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas o frutas en almíbar.
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Consejo nutricional
El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 540kcal = 2,260kj /por porción
- 5.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 540.26 Kcal Energía
- 281.14 (mg) Calcio
- 11.09 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 281.11 (mg) Potasio
- 34.50 (g) Carbohidratos
- 32.28 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 136.66 (mg) Sodio
- 40.32 (g) Grasas
- 22.15 (g) Grasas saturadas
Arlette