Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 536 kcal |
Grasas | 39.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 21.9 g |
Sodio | 139.9 mg |
Azúcares | 32.2 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Delicioso pastel de café
Por Mariana Ortega
Pastel de café con betún de chocolate semiamargo
Utensilios
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Tarro
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Barras Mantequilla para el pastel, (90 g c/u)
- 6 Piezas Yema para el pastel
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
- 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el pastel
- 2 Cucharadas Agua tibia, para el pastel
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
- 3 Piezas Clara de huevo a punto de turrón, para el pastel
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
- 5 Cucharadas Mantequilla para el betún
- 4 1/2 Cucharadas Miel para el betún
- 7 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® rallado, para el betún
- 1/4 Taza Nuez picada, para el betún
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. y el Café NESCAFÉ disuelto en agua tibia.
Batir
- 3.Bate las claras hasta obtener pico firmes, reserva.
Incorporar
- 4.Incorpora al la primera preparación la harina cernida con el polvo para hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.
Presentación
- 5.Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo a baño María, hasta que se funda el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo.
- 6.Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez.
- 7.Extras: molde apara bizcocho previamente enharinado.
Consejo nutricional
El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.
Tip para Delicioso pastel de café
Si deseas puedes poner un poco de crema batida endulzante.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas o frutas en almíbar.
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La receta no dice cuanto añadir de harina