12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1387.6 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 6 Piezas Yema para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 1/4 Taza Nuez picada, para el betún
  • 2 Cucharadas Agua tibia, para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 5 Cucharadas Miel para el betún
  • 5 Cucharadas Mantequilla para el betún
  • 7 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® rallado, para el betún
  • 3 Barras Mantequilla para el pastel, (90 g c/u)
  • 3 Piezas Clara de huevo a punto de turrón, para el pastel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. y el Café NESCAFÉ disuelto en agua tibia.
  • Bate las claras hasta obtener pico firmes, reserva.
  • Incorpora al la primera preparación la harina cernida con el polvo para hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.
  • Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo a baño María, hasta que se funda el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo. Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez. Extras: molde apara bizcocho previamente enharinado.
  • Se recomienda decorar con cerezas o frutas en almíbar.
  • El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 137.4
  • Total de carbohidratos (g)  : 136.94
  • Colesterol (mg)  : 387.31
  • Energía (Kcal)  : 1387.6
  • Grasas totales (g)  : 69.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.79
  • Hierro (mg)  : 0.91
  • Proteínas (g)  : 19.56
  • Sodio (mg)  : 198.27
  • Grasas saturadas (g)  : 57.24
  • Azúcares totales (g)  : 135.88
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.38