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Delicioso pastel de café

Pastel de café con betún de chocolate semiamargo

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Barras Mantequilla para el pastel, (90 g c/u)
  • 6 Piezas Yema para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para el pastel
  • 2 Cucharadas Agua tibia, para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 3 Piezas Clara de huevo a punto de turrón, para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 5 Cucharadas Mantequilla para el betún
  • 4 1/2 Cucharadas Miel para el betún
  • 7 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® rallado, para el betún
  • 1/4 Taza Nuez picada, para el betún

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. y el Café NESCAFÉ disuelto en agua tibia.

  2. Batir

    Bate las claras hasta obtener pico firmes, reserva.

  3. Incorporar

    Incorpora al la primera preparación la harina cernida con el polvo para hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.

  4. Presentación

    Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo a baño María, hasta que se funda el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo.
    Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez.
    Extras: molde apara bizcocho previamente enharinado.

  5. Consejo culinario

    Se recomienda decorar con cerezas o frutas en almíbar.

  6. Consejo nutricional

    El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tips

Tip para Delicioso pastel de café: Si deseas puedes poner un poco de crema batida endulzante.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 537kcal = 2,247kj /por porción

  • 5.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 537.15 Kcal Energía
  • 278.16 (mg) Calcio
  • 11.02 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 278.94 (mg) Potasio
  • 33.92 (g) Carbohidratos
  • 31.71 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 135.71 (mg) Sodio
  • 40.26 (g) Grasas
  • 22.11 (g) Grasas saturadas
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Jazmín

21.09.2020
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La receta no dice cuanto añadir de harina

Arlette

10.08.2020
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