Delicioso pastel de café
Pastel de café con betún de chocolate semiamargo
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 55minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, bate la mantequilla hasta que este cremosa y ligeramente aumente su volumen, añade las yemas una a una, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. y el Café NESCAFÉ disuelto en agua tibia. -
Batir
Bate las claras hasta obtener pico firmes, reserva.
-
Incorporar
Incorpora al la primera preparación la harina cernida con el polvo para hornear y las claras batidas con movimientos envolventes.
-
Presentación
Para el betún calienta la mantequilla con la miel y el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo a baño María, hasta que se funda el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo.
Deja enfriar y cubre el pastel, espolvorea la nuez.
Extras: molde apara bizcocho previamente enharinado.
Tips
Utensilios
-
Batidora
-
Horno
-
Tarro
-
Batidora
Información nutricional: 537kcal = 2,247kj /por porción
- 5.81 Azúcar añadido
- 28.56 (mg) Magnesio
- 537.15 Kcal Energía
- 278.16 (mg) Calcio
- 11.02 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 278.94 (mg) Potasio
- 48.47 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 353.88 IU Vitamina A
- 1.96 IU Vitamina D
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 33.92 (g) Carbohidratos
- 31.71 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 135.71 (mg) Sodio
- 40.26 (g) Grasas
- 22.11 (g) Grasas saturadas
Jazmín
Arlette