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Enjambre de malvaviscos

Mezcla solida de cereales con sabor a malvaviscos, ideal para los pequeños de casa.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 4.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.08 (mg) Magnesio
  • 187.91 Energía
  • 60.05 (mg) Calcio
  • 2.82 (g) Proteina
  • 6.70 (mg) Hierro
  • 63.43 (mg) Potasio
  • 0.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.51 (mg) Vitamina C
  • 168.56 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 41.92 (g) Carbohidratos
  • 22.97 (g) Azúcares
  • 0.29 (g) Fibra
  • 186.91 (mg) Sodio
  • 1.37 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bolsa Malvaviscos cortados en 4, (340 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Agregar/fundir

      En una olla calienta los bombones, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mueve constantemente hasta que los bombones se derritan por completo.

    2. Mezclar

      Agrega el Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla bien.

    3. Presentación

      En una charola con papel encerado o estrella, coloca un poco de la mezcla con una cuchara y forma los enjambres. Deja enfriar de 10 a 15 minutos y ofrece.
      Extras: charola con papel encerado.

    4. Consejo culinario

      Al gusto de cada quien se recomienda agregar trocitos de arándanos o pasitas.

    5. Concejo nutricional

      Las hojuelas de maíz son ricos en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9.

Tips

Tip para Enjambre de malvaviscos: Puedes agregar nuez picada.
Marcar como cocinada

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