Carbohidratos | 100.4 g |
Energía | 618.3 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 259.1 mg |
Azúcares | 100.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Flan de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas Huevo
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 3/4 Taza Azúcar
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¡A cocinar!
Verter
- 1.Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Reserva.
Licuar
- 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, los huevos y la vainilla; vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a fuego alto a partir de que empiece a sonar la válvula.
Enfriar
- 3.Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
Consejo nutricional
El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B, como vitamina B1, B3, B12, ácido fólico y biotina que se relacionan mucho con la función cerebral y energética.
Tip para Flan de dulce de leche
Puedes preparar el flan en moldes individuales.
Consejo culinario
Decora con frutas rojas.
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