Flan de queso con limón
Deliciosos postres con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 3minPreparación: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para el caramelo, vierte el azúcar en una flanera, calienta sobre el fuego hasta que se funda por completo; cubre perfectamente el fondo y las paredes. Deja enfriar.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la ralladura de limón. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 ½ horas.
-
Verter
Enfría por completo y desmolda.
Tips
Tip para Flan de limón: Al agregar la ralladura procura que solamente sea la parte verde de la cáscara ya que si no se puede amargar.
Consejo culinario: Decora con ralladura de limón
Información nutricional: 530kcal = 2,216kj /por porción
- 13.02 Azúcar añadido
- 186.98 (mg) Colesterol
- 24.40 (mg) Magnesio
- 529.56 Kcal Energía
- 350.98 (mg) Calcio
- 14.88 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 239.00 (mg) Potasio
- 24.38 (mcg) Folato Alimentario
- 2.58 (mg) Vitamina C
- 214.01 IU Vitamina A
- 1.37 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 69.79 (g) Carbohidratos
- 68.80 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 278.03 (mg) Sodio
- 21.62 (g) Grasas
- 12.18 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.