Florecitas sopresas
marca

Florecitas sopresas

45
  • porciones
  • 140 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 69 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de agua
  • 1.25 Kilo de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 0.75 Taza de mantequilla
  • 3 Piezas de huevos
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 0.5 Kilo de Piloncillo
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Parte el piloncillo en trozos y pásalo a una cacerola con el agua.
  • 2. Déjalo hervir hasta que se forme una miel espesa. Aparte, sobre una mesa forma una fuente con la harina cernida y el bicarbonato.
  • 3. Coloca en el centro la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos y la miel de piloncillo. Integra poco a poco a la harina hasta formar una pasta suave y tersa.
  • 4. Refrigera por 30 minutos, extiende con un rodillo en una superficie lisa y enharinada.
  • 5. Corta florecitas con un cortador de galletas.
  • 6. Acomódalas en charolas previamente engrasadas y espolvoréalas con el azúcar. Hornea 15 minutos, retira, deja enfriar y sirve.
  • Si lo deseas puede sustituir el piloncillo por azúcar de mascabado.
  • Grasas totales (g) 1.50
  • Sodio (mg) 27.00
  • Proteínas (g) 1.30
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 0.70
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Energía (kj) 287.00
  • Energía (kcal) 69.00
  • Azúcares totales (g) 0.90
  • Calcio (mg) 2.30
  • Colesterol (mg) 8.20
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 11.00
  • Vitamina D (µg) 0.00