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fresas parisien

Delicioso postre para esa ocasión especial.

  • Total: 138min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 515kcal = 2,154kj /por porción

  • 12.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.47 (mg) Magnesio
  • 514.91 Energía
  • 278.30 (mg) Calcio
  • 18.44 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 358.63 (mg) Potasio
  • 73.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.67 (mg) Vitamina C
  • 179.23 IU Vitamina A
  • 1.94 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 75.78 (g) Carbohidratos
  • 63.31 (g) Azúcares
  • 2.13 (g) Fibra
  • 110.00 (mg) Sodio
  • 15.69 (g) Grasas
  • 7.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 75 Miligramos Ron
  • 1 Taza Crema para batir batida
  • Kilogramo Fresa desinfectadas
  • 1 Taza Mermelada de fresa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las yemas con la Leche Condensada LA LECHERA® y calienta a baño María. Bate hasta que espese. Añade la grenetina disuelta en el agua, la vainilla y el ron, continúa batiendo hasta integrar.

  2. Añadir

    Retira del fuego, deja entibiar y añade la crema batida mezclandola en forma envolvente. Vacía en copas formando capas con la mermelada de fresa y refrigera hasta que cuaje.

  3. Consejo Culinario

    Decora con las fresas y baña con más mermelada de fresa.

  4. Consejo Nutricional

    Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Tips

Tip para Fresas Parisien: Si deseas, diluye un poco de mermelada con agua tibia.
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