Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frutitas de fondant

Crea divertidas figuras de fondant.

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 100
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla light sin sal
  • 1 Cucharadita Esencia de nuez
  • 2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Tazas Azúcar glass
  • 4 Gotas Colorante vegetal verde
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo.

  2. Pintar

    Pinta porciones del fondant con distintos tonos combinando los colorantes; toma una bolita, coloca en el centro un arándano y dale la forma de la fruta que desees.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Conservar a temperatura ambiente.

  5. Consejo Nutricional

    Los arándanos son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer el sistema inmune.

Tips

Tip para Frutitas de fondant: Guarda el fondant en una bolsa de plástico y coloca en un contenedor cerrado herméticamente para evitar que se reseque.

Información nutricional: 32kcal = 134kj /por porción

  • 1.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.51 (mg) Magnesio
  • 32.03 Kcal Energía
  • 5.51 (mg) Calcio
  • 0.15 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 4.76 (mg) Potasio
  • 0.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.05 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 6.61 (g) Carbohidratos
  • 6.43 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 2.04 (mg) Sodio
  • 0.65 (g) Grasas
  • 0.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate