| Carbohidratos | 6.6 g |
| Energía | 32 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 0.1 g |
| Grasas saturadas | 0.4 g |
| Sodio | 2 mg |
| Azúcares | 6.4 g |
dificultad
Fácilcosto
Frutitas de fondant
Por Mariana Ortega
Crea divertidas figuras de fondant.
Ingredientes
Porciones: 100
- 1/2 Taza Mantequilla light sin sal
- 1 Cucharadita Esencia de nuez
- 2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 5 Tazas Azúcar glass
- 4 Gotas Colorante vegetal verde
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo.
Pintar
- 2.Pinta porciones del fondant con distintos tonos combinando los colorantes; toma una bolita, coloca en el centro un arándano y dale la forma de la fruta que desees.
Ofrecer
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Los arándanos son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer el sistema inmune.
Tip para Frutitas de fondant
Guarda el fondant en una bolsa de plástico y coloca en un contenedor cerrado herméticamente para evitar que se reseque.
Consejo culinario
Conservar a temperatura ambiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!