Galletas de Catrina

Galletas Catrina

En esta temporada de DÍA de MUERTOS, hornea estas GALLETAS decoradas de CATRINA preparadas con LA LECHERA®, huevo, harina y azahar. ¡Deliciosas!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 165 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658425194

Rodillo


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de esencia de azahar
  • 3 1/2 Tazas de harina de trigo a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Clara de huevo
  • 1 1/2 Tazas de azúcar glass
  • 1 Limón, su jugo su jugo
  • Colorantes vegetales para alimentos

¡A cocinar!

Prepara la masa y refrigera

Hornea

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.2 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 55.4 g
Energía 345.2 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 69.9 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo nutricional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

En caso de no contar con el cortador para galletas, dibújalo sobre un cartoncillo y márcalo sobre la masa con ayuda de un cuchillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?