4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1022.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 2 1/2 Tazas Harina
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 2 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.
  • En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cucharada y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
  • Hornea por 18 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
  • Intenta utilizar 1 taza de harina integral y el resto harina blanca. De esta forma incrementas tu consumo de fibra y mejorar la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 151.31
  • Energía (Kcal)  : 1022.49
  • Grasas totales (g)  : 12.34
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.75
  • Proteínas (g)  : 20.8
  • Sodio (mg)  : 448.94
  • Grasas saturadas (g)  : 22.41
  • Azúcares totales (g)  : 71.68