Galletas de frambuesa
Galletas con chocolate blanco y frambuesa ideales para compartir con tus seres queridos.
-
Total: 49minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 20minServir: 4min
- Porciones: 35
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar muy bien. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y, por último, el chocolate blanco en trozos. -
Formar
Forma las galletas, colocando un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara; en una charola, cubierta con papel encerado. Pon una frambuesa en cada galleta; refrigera por 20 minutos.
-
Hornear
Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar chocolate oscuro derretido para decorar.
-
Consejo Nutricional
El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B, como vitamina B1, B3, B12, ácido fólico y biotina que se relacionan mucho con la función cerebral y energética.
Información nutricional: 135kcal = 565kj /por porción
- 1.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.04 (mg) Magnesio
- 134.93 Kcal Energía
- 60.24 (mg) Calcio
- 2.71 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 61.99 (mg) Potasio
- 6.55 (mcg) Folato Alimentario
- 1.71 (mg) Vitamina C
- 34.85 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 18.37 (g) Carbohidratos
- 9.57 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 31.10 (mg) Sodio
- 5.70 (g) Grasas
- 3.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó