Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 304.7 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 75.8 mg |
Azúcares | 18.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas doble chocolate
Por Mariana Ortega
Deliciosas galletas con doble chocolate, ideales para comer en familia.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 Barras Mantequilla (90 g c/u), sin sal
- 1/2 Taza Azúcar glass
- 3 Tazas Harina de trigo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Cocoa
- 2 Cucharaditas Polvo para hornear
- 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)
- 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180°C.
- 2.Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear.
Agregar
- 3.Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.
Hornear
- 4.Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!