DOBLE
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas doble chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosas galletas con doble chocolate, ideales para comer en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3 Barras Mantequilla (90 g c/u), sin sal
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180°C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear.

Agregar

  • 3.Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.

Hornear

  • 4.Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 304.7 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 75.8 mg
Azúcares 18.8 g

Consejo nutricional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Consejo culinario

Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand