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Galletas halloween

Galletas de fantasma y murciélagos hechas con LA LECHERA®

  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Espera: 2min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 614kcal = 2,570kj /por porción

  • 1.48 (mg) Vitamina C
  • 6.33 (g) Proteina
  • 0.85 (g) Fibra
  • 115.35 (mg) Calcio
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 614.23 Kcal Energía
  • 28.39 (g) Azúcares
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 51.83 (g) Carbohidratos
  • 6.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.30 (mg) Colesterol
  • 101.59 (mg) Potasio
  • 65.50 (mg) Sodio
  • 7.22 (g) Grasas
  • 15.83 (mg) Magnesio
  • 12.15 (g) Agua
  • 13.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 4.19 (g) Grasas saturadas
  • 59.51 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo
  • 5 Piezas Limones su ralladura (12 g)
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Pieza Clara de huevo
  • 1 1/2 Tazas Azúcar glass
  • 1 Pieza Limones su jugo (12 ml)

Instrucciones

    1. Batir

      1 cortador en forma de fantasma
      1 cortador en forma de murciélago

      colorante vegetal blanco, para alimentos
      colorante vegetal rojo, para alimentos
      colorante vegetal negro, para alimentos
      colorante vegetal morado, para alimentos

      Horno precalentado a 180 °C

      Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la ralladura de limón y la esencia de azahar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Reserva y deja reposar un par de minutos en refrigeración.

    2. Extender

      Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y murciélago, da forma a las galletas. En una charola con papel encerado coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 17 minutos o hasta que doren ligeramente.

    3. .

      Para el glaseado, bate la clara hasta que cambie de color, agrega poco a poco el azúcar glass y el jugo de limón, bate hasta que se forme una pasta suave, Separa la mezcla en 4 partes, agrega un colorante diferente a cada uno y mezcla. Coloca los glaseados en mangas desechables con duyas pequeñas, decora las galletas y deja secar. Ofrece.

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