Gelatina arcoiris
Delicioso postre con el toque especial de LA LECHERA ®
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hacer
Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva. Vierte cada gelatina en un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante una hora o hasta que cuajen por completo. Corta las gelatinas con cortadores de figuras para galletas.
Para la gelatina de nuez, disuelve el azúcar y la grenetina, previamente hidratada, en el agua caliente -
Agregar
Agrega la esencia de nuez y mezcla. Coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado y refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de las gelatinas de sabores y vierte la gelatina de nuez restante hasta cubrirlas
Refrigera hasta que cuaje. Por último, disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente. -
Licuar
Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega a la gelatina anterior para formar la base.
Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.
Desmolda y ofrece. -
Consejo Culinario
Se puede sustituir por otros sabores de gelatina.
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Consejo Nutricional
La grenetina ayuda a fortalecer articulaciones y huesos, además de estimular la síntesis de creatina, una sustancia muy importante para desarrollar masa muscular magra.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 541kcal = 2,263kj /por porción
- 16.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.83 (mg) Magnesio
- 540.97 Kcal Energía
- 336.17 (mg) Calcio
- 30.64 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 215.51 (mg) Potasio
- 11.01 (mcg) Folato Alimentario
- 49.15 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 80.82 (g) Carbohidratos
- 80.77 (g) Azúcares
- 153.08 (mg) Sodio
- 11.26 (g) Grasas
- 4.21 (g) Grasas saturadas
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