Gelatina arcoiris
marca

Gelatina arcoiris

45
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 175 kcal

Ingredientes

  • Gelatina de limón
  • 1 sobre para preparar gelatina sabor limón (35 g)
  • 1.5 tazas de agua caliente (375 ml)
  • 0.5 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (198 g)
  • Gelatina de frambuesa
  • 1 sobre para preparar gelatina sabor frambuesa (35 g)
  • Gelatina de uva
  • 1 sobre para preparar gelatina sabor uva (35 g)
  • Gelatina de nuez
  • 0.5 taza de azúcar (105 g)
  • 3 sobres de grenetina (21 g) hidratada en ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 tazas de agua caliente (1 l)
  • 1.5 cucharadas de esencia de nuez (22 ml)
  • Gelatina de mango
  • 1 sobre para preparar gelatina sabor mango (35 g)
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Preparación

  • 1. Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva. Vierte cada gelatina en un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante una hora o hasta que cuajen por completo. Corta las gelatinas con cortadores de figuras para galletas.
  • 2. Para la gelatina de nuez, disuelve el azúcar y la grenetina, previamente hidratada, en el agua caliente
  • 3. Agrega la esencia de nuez y mezcla. Coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado y refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de las gelatinas de sabores y vierte la gelatina de nuez restante hasta cubrirlas
  • 4. Refrigera hasta que cuaje. Por último, disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente
  • 5. Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega a la gelatina anterior para formar la base.
  • 6. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo
  • 7. Desmolda y ofrece.
  • Siempre agrégale tu sazón
  • Contenido energético: 175 (kcal)
  • Energía (kj) 736
  • Proteínas (g) 4.2
  • Total de carbohidratos (g) 34
  • Grasas totales (g) 2.6
  • Azúcares totales (g) 29
  • Grasas saturadas (g) 1.7
  • Fibras dietarias totales (g) 0.0
  • Sodio (mg) 112
  • Calcio (mg) 78
  • Colesterol (mg) 0
  • Hierro (mg) 0
  • Grasas, monoinsaturadas (mg) 0
  • Grasas, polinsaturadas (mg) 0
  • Vitamina A (µg_RAE) 0
  • Vitamina C (mg) 0.1
  • Vitamina D (µg) 0