4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
471.3 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina en polvo (35gr)sabor limón
  • 1 1/2 Taza Agua embotellada caliente (375 ml)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina en polvo (35gr)sabor frambuesa
  • 1 Paquete Gelatina en polvo (35gr) sabor uva
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Tazas Agua embotellada caliente (1 l)
  • 3 Paquetes Gelatina en polvo (35gr)sabor neutro
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez
  • 1 Paquete Gelatina en polvo (35gr) sabor mango
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Preparación

  • 1 Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva. Vierte cada gelatina en un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante una hora o hasta que cuajen por completo. Corta las gelatinas con cortadores de figuras para galletas. Para la gelatina de nuez, disuelve el azúcar y la grenetina, previamente hidratada, en el agua caliente
  • 2 Agrega la esencia de nuez y mezcla. Coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado y refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de las gelatinas de sabores y vierte la gelatina de nuez restante hasta cubrirlas Refrigera hasta que cuaje. Por último, disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente.
  • 3 Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega a la gelatina anterior para formar la base. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • 4 Se puede sustituir por otros sabores de gelatina.
  • 5 La grenetina ayuda a fortalecer articulaciones y huesos, además de estimular la síntesis de creatina, una sustancia muy importante para desarrollar masa muscular magra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 56.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.53
  • Energía (Kcal)  : 471.3
  • Grasas totales (g)  : 3.61
  • Hierro (mg)  : 0.54
  • Proteínas (g)  : 48.14
  • Sodio (mg)  : 208.39
  • Grasas saturadas (g)  : 3.58
  • Azúcares totales (g)  : 57.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.03