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Gelatina arcoiris

Delicioso postre con el toque especial de LA LECHERA ®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 541kcal = 2,263kj /por porción

  • 16.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.83 (mg) Magnesio
  • 540.97 Energía
  • 336.17 (mg) Calcio
  • 30.64 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 215.51 (mg) Potasio
  • 11.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.15 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 80.82 (g) Carbohidratos
  • 80.77 (g) Azúcares
  • 153.08 (mg) Sodio
  • 11.26 (g) Grasas
  • 4.21 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete Grenetina (35gr)sabor limón
  • 1 1/2 Taza Agua caliente (375 ml)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Paquetes Grenetina (35gr)sabor neutro
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Tazas Agua caliente (1 l)
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez

Instrucciones

  1. Hacer

    Disuelve el sobre de gelatina de limón en el agua caliente y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®. Repite el procedimiento con la gelatina de frambuesa y la de uva. Vierte cada gelatina en un refractario rectangular previamente engrasado y refrigera durante una hora o hasta que cuajen por completo. Corta las gelatinas con cortadores de figuras para galletas.
    Para la gelatina de nuez, disuelve el azúcar y la grenetina, previamente hidratada, en el agua caliente

  2. Agregar

    Agrega la esencia de nuez y mezcla. Coloca una capa de un centímetro de grosor en un molde redondo previamente engrasado y refrigera durante 15 minutos o hasta que cuaje. Coloca figuras de las gelatinas de sabores y vierte la gelatina de nuez restante hasta cubrirlas
    Refrigera hasta que cuaje. Por último, disuelve el sobre de gelatina de mango en el agua caliente.

  3. Licuar

    Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega a la gelatina anterior para formar la base.
    Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo.
    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Se puede sustituir por otros sabores de gelatina.

  5. Consejo Nutricional

    La grenetina ayuda a fortalecer articulaciones y huesos, además de estimular la síntesis de creatina, una sustancia muy importante para desarrollar masa muscular magra.

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