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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de amaranto deliciosa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 59 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 15 Gramos Amaranto
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 de agua fría
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate CARLOS V® a la Francesa, déjalo hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega el amaranto y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Mezcla.

Verter

  • 2.Vierte dentro de copas individuales y refrigéralas por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve decorando con un poco de amaranto.
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Carbohidratos 37.6 g
Energía 266.8 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 104.9 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutricional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de amaranto deliciosa

Agrega a la mezcla una cucharadita de Café NESCAFÉ disuelto en dos cucharadas de agua tibia y !te encantará!

Consejo culinario

Decora con chocolate trozado o nueces.

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