Recipe Image 4

Gelatina de amaranto deliciosa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 59 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 15 Gramos Amaranto
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 de agua fría

¡A cocinar!

Calentar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.8 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 266.8 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 104.9 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutritional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de amaranto deliciosa

Agrega a la mezcla una cucharadita de Café NESCAFÉ disuelto en dos cucharadas de agua tibia y !te encantará!

Consejo culinario

Decora con chocolate trozado o nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?