8 porciones
Porciones
Porciones
134 Min
Fácil
273,63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 59 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 15 Gramos Amaranto
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 de agua fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate CARLOS V® a la Francesa, déjalo hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega el amaranto y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Mezcla.
  • 2 Vierte dentro de copas individuales y refrigéralas por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve decorando con un poco de amaranto.
  • 3 Decora con chocolate trozado o nueces.
  • 4 La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,05
  • Energía (Kcal)  : 273,63
  • Grasas totales (g)  : 7,65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,64
  • Proteínas (g)  : 12,22
  • Sodio (mg)  : 125,03
  • Grasas saturadas (g)  : 5,19
  • Azúcares totales (g)  : 36,88