Gelatina de amaranto deliciosa
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 134minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate CARLOS V® a la Francesa, déjalo hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega el amaranto y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Mezcla.
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Verter
Vierte dentro de copas individuales y refrigéralas por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve decorando con un poco de amaranto.
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Consejo Culinario
Decora con chocolate trozado o nueces.
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Consejo Nutricional
La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.
Tips
Información nutricional: 273kcal = 1,143kj /por porción
- 6.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.80 (mg) Magnesio
- 273.18 Kcal Energía
- 271.97 (mg) Calcio
- 12.64 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 242.91 (mg) Potasio
- 6.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 54.87 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 37.65 (g) Carbohidratos
- 35.48 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 100.07 (mg) Sodio
- 8.09 (g) Grasas
- 5.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó