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Gelatina de arándano y yogurt

Disfruta de esta cremosa gelatina con LA LECHERA® .

  • Total: 120min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Jugo de arándano (gelatina de arándano)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados (gelatina de arándano)
  • 2 Cucharadas Azúcar (gelatina de arándano)
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María (para la gelatina de arándano)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada (para la gelatina de yogurt)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado (para la gelatina de yogurt)
  • 1 1/4 Tazas Yogurt Deslactosado (para la gelatina de yogurt)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina de yogurt)
  • 1 Taza Frutos rojos (para decorar)

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, el azúcar durante 5 minutos.Licúa lo que calentaste; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.

  2. Licuar

    Para la gelatina de yoghurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el yoghurt sabor natural ; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Ofrecer

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.

  5. Consejo Nutricional

    Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.

Tips

Tip para Gelatina de arándano yoghurt: Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 271kcal = 1,135kj /por porción

  • 6.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.61 (mg) Magnesio
  • 271.24 Energía
  • 257.76 (mg) Calcio
  • 10.35 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 273.48 (mg) Potasio
  • 8.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.69 (mg) Vitamina C
  • 63.81 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 48.89 (g) Carbohidratos
  • 44.35 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 94.35 (mg) Sodio
  • 4.72 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
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