10 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Intermedio
275.84 kcal
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Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina de yogurt)
  • 1 Taza Frutos rojos (para decorar)
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María (para la gelatina de arándano)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado (para la gelatina de yogurt)
  • 2 Cucharadas Azúcar (gelatina de arándano)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada (para la gelatina de yogurt)
  • 2 1/2 Tazas Jugo de arándano (gelatina de arándano)
  • 1 1/4 Taza Yogurt Deslactosado (para la gelatina de yogurt)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados (gelatina de arándano)
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Preparación

  • Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, el azúcar durante 5 minutos.Licúa lo que calentaste; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.
  • Para la gelatina de yoghurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el yoghurt sabor natural ; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Desmolda y ofrece.
  • Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
  • Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 99.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 50.01
  • Colesterol (mg)  : 2.5
  • Energía (Kcal)  : 275.84
  • Grasas totales (g)  : 4.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.72
  • Hierro (mg)  : 0.17
  • Proteínas (g)  : 9.79
  • Sodio (mg)  : 118.11
  • Grasas saturadas (g)  : 3.56
  • Azúcares totales (g)  : 45.47
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.19