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Gelatina de choco-menta

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 134min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 196kcal = 820kj /por porción

  • 195,96 Kcal Energía
  • 108,96 (mg) Calcio
  • 8,07 (g) Proteina
  • 18,00 IU Vitamina A
  • 32,19 (g) Carbohidratos
  • 32,19 (g) Azúcares
  • 128,43 (mg) Sodio
  • 3,85 (g) Grasas
  • 2,78 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Licor de menta
  • 2 Tazas LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3/4 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la gelatina de menta, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light con el licor y la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta; vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje un poco.

    2. Licuar

      Mientras tanto, para preparar la gelatina de chocolate, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® light con el chocolate en polvo NESQUIK® fortificado y la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta.

    3. Verter

      Vierte encima de la gelatina de menta y refrigera hasta que cuaje por completo; adorna con hojas de menta y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Agregar frutos rojos para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

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