Gelatina de choco-menta
Deliciosos Postres con LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la gelatina de menta, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light con el licor y la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta; vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje un poco.
-
Prepara
2.-Mientras tanto, para preparar la gelatina de chocolate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® light con el chocolate en polvo NESQUIK® fortificado y la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta.
-
Vierte
3.-Vierte encima de la gelatina de menta y refrigera hasta que cuaje por completo; adorna con hojas de menta y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Agregar frutos rojos para decorar.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Realiza ejercicio diariamente.
Utensilios
- Licuadora
- Cazo
- Nevera
Información nutricional: 281kcal = 1,178kj /por porción
- 7.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.79 (mg) Magnesio
- 281.47 Kcal Energía
- 383.38 (mg) Calcio
- 8.37 (g) Proteina
- 2.57 (mg) Hierro
- 254.05 (mg) Potasio
- 3.09 (mcg) Folato Alimentario
- 9.18 (mg) Vitamina C
- 61.37 IU Vitamina A
- 1.75 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 41.96 (g) Carbohidratos
- 41.65 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 111.77 (mg) Sodio
- 6.52 (g) Grasas
- 4.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó