Gelatina de chocolate y menta
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
-
Total: 139minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la gelatina de chocolate, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate ABUELITA® Granulado y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que comience a cuajar.
-
Licuar
Para la gelatina de menta, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el licor y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta; vierte encima de la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo posteriormente ofrecer.
-
Consejo Culinario
Adorna con hojas de menta; puedes espolvorear un poco de Chocolate ABUELITA® Granulado antes de servir.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 353kcal = 1,479kj /por porción
- 10.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.58 (mg) Magnesio
- 353.46 Kcal Energía
- 414.55 (mg) Calcio
- 9.48 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 296.42 (mg) Potasio
- 3.70 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 73.26 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 55.06 (g) Carbohidratos
- 54.39 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 116.38 (mg) Sodio
- 8.20 (g) Grasas
- 5.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó