12 porciones
Porciones
Porciones
139 Min
Fácil
278,43 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 14 Gramos Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Licor de menta
  • 14 Gramos Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua fría y disuelta
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de chocolate, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate ABUELITA® Granulado y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que comience a cuajar.
  • 2 Para la gelatina de menta, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el licor y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta; vierte encima de la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo posteriormente ofrecer.
  • 3 Adorna con hojas de menta; puedes espolvorear un poco de Chocolate ABUELITA® Granulado antes de servir.
  • 4 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 109,28
  • Total de carbohidratos (g)  : 44,41
  • Energía (Kcal)  : 278,43
  • Grasas totales (g)  : 5,06
  • Hierro (mg)  : 0,03
  • Proteínas (g)  : 9,49
  • Sodio (mg)  : 150,52
  • Grasas saturadas (g)  : 5,06
  • Azúcares totales (g)  : 44,41
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0