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Gelatina de chocolate y menta

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

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  • Total: 139min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Licor de menta
  • 14 Gramos Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua fría y disuelta

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de chocolate, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate ABUELITA® Granulado y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que comience a cuajar.

  2. Licuar

    Para la gelatina de menta, licua una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el licor y una lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta; vierte encima de la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo posteriormente ofrecer.

  3. Consejo Culinario

    Adorna con hojas de menta; puedes espolvorear un poco de Chocolate ABUELITA® Granulado antes de servir.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de chocolate y menta: Una vez hidratada la grenetina puedes meterla al horno de microondas 30 segundos para disolverla.

Información nutricional: 353kcal = 1,479kj /por porción

  • 10.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.58 (mg) Magnesio
  • 353.46 Kcal Energía
  • 414.55 (mg) Calcio
  • 9.48 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 296.42 (mg) Potasio
  • 3.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 73.26 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 55.06 (g) Carbohidratos
  • 54.39 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 116.38 (mg) Sodio
  • 8.20 (g) Grasas
  • 5.26 (g) Grasas saturadas
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