Recipe Image 4
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de coco

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745462877

    Cucharón

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Coco seco rallado
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 12 Gramos Grenetina sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el coco, el azúcar y la canela.

Añade

  • 2.2.-Añade la grenetina y mezcla muy bien hasta que se disuelva.

Refrigera

  • 3.3.-Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 112.6 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 53.9 mg
Azúcares 15.1 g

Consejo nutricional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse

Consejo culinario

Agregar coco y hojas de hierbabuena para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand