Carbohidratos | 16 g |
Energía | 112.6 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 53.9 mg |
Azúcares | 15.1 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de coco
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Utensilios
-
Tarro
-
Bandeja de horno
-
Cucharón
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 100 Gramos Coco seco rallado
- 1 Pieza Canela en raja
- 1/2 Taza Azúcar
- 12 Gramos Grenetina sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el coco, el azúcar y la canela.
Añade
- 2.2.-Añade la grenetina y mezcla muy bien hasta que se disuelva.
Refrigera
- 3.3.-Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece frío.
Consejo nutricional
El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse
Consejo culinario
Agregar coco y hojas de hierbabuena para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Rica y fácil de preparar