10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
177,82 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los demás ingredientes menos los colorantes.
  • 2 Divide la preparación en tres; a una de ellas agrégale el colorante verde y mezcla. En otra porción añade el colorante rojo, mezcla y reserva; deja la tercera parte de color blanco. Vuelca en un molde para gelatina la preparación verde y refrigera hasta que comience a cuajar; vierte encima la
  • 3 Por último, incorpora la gelatina roja y refrigere hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
  • 4 Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27,52
  • Energía (Kcal)  : 177,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 6,89
  • Sodio (mg)  : 93,06
  • Grasas saturadas (g)  : 3,04
  • Azúcares totales (g)  : 26,65