Recipe Image 8

Gelatina de leche

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

Dividir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186.1 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 186.1 kcal
Grasas 6.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 76.9 mg
Azúcares 25.5 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de leche

Si mientras se refrigera la primera parte de la gelatina las demás llegaran a cuajarse, calientalas a baño María para que se disuelvan.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?