Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de leche

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • Total: 133min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 562kcal = 2.353kj /por porción

  • 4,39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18,89 (mg) Magnesio
  • 562,49 Kcal Energía
  • 210,35 (mg) Calcio
  • 7,23 (g) Proteina
  • 153,28 (mg) Potasio
  • 2,75 (mcg) Folato Alimentario
  • 43,78 IU Vitamina A
  • 25,53 (g) Carbohidratos
  • 25,53 (g) Azúcares
  • 73,09 (mg) Sodio
  • 5,27 (g) Grasas
  • 3,02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de nuez
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los demás ingredientes menos los colorantes.

    2. Dividir

      Divide la preparación en tres; a una de ellas agrégale el colorante verde y mezcla. En otra porción añade el colorante rojo, mezcla y reserva; deja la tercera parte de color blanco. Vuelca en un molde para gelatina la preparación verde y refrigera hasta que comience a cuajar; vierte encima la

    3. Servir

      Por último, incorpora la gelatina roja y refrigere hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese