Gelatina de leche
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
-
Total: 133minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los demás ingredientes menos los colorantes.
-
Dividir
Divide la preparación en tres; a una de ellas agrégale el colorante verde y mezcla. En otra porción añade el colorante rojo, mezcla y reserva; deja la tercera parte de color blanco. Vuelca en un molde para gelatina la preparación verde y refrigera hasta que comience a cuajar; vierte encima la
-
Servir
Por último, incorpora la gelatina roja y refrigere hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 191kcal = 800kj /por porción
- 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.89 (mg) Magnesio
- 191.27 Kcal Energía
- 210.35 (mg) Calcio
- 7.23 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 153.28 (mg) Potasio
- 2.75 (mcg) Folato Alimentario
- 43.78 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 25.53 (g) Carbohidratos
- 25.53 (g) Azúcares
- 73.09 (mg) Sodio
- 6.77 (g) Grasas
- 3.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó