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Gelatina de mazapán

Gelatina de mazapán hecha con LA LECHERA®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción

  • 6.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.45 (g) Agua
  • 33.14 (mg) Magnesio
  • 295.75 Kcal Energía
  • 209.01 (mg) Calcio
  • 7.36 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 212.61 (mg) Potasio
  • 14.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.67 (mg) Vitamina C
  • 80.29 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 37.22 (g) Carbohidratos
  • 35.83 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 80.15 (mg) Sodio
  • 13.48 (g) Grasas
  • 5.76 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Piezas Mazapán de cacahuate (28 g c/u)
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Nuez caramelizada, picada
  • 1 Taza Fresa desinfectadas, cortadas a la mitad
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el mazapán y el agua.

    2. Añadir

      Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

    3. Decorar

      Desmolda y decora con un poco nuez, fresas y menta.

    4. Consejo culinario

      Para desmoldar más fácilmente la gelatina, despega las orillas y calienta ligeramente el molde a fuego bajo.

    5. Consejo nutricional

      Las fresas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.

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