Gelatina de menta y chocolate

51
  • tiempo
  • 8 porciones
  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |
  • kcal
  • 417 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 0.5 taza de agua
  • 120 ml de licor de menta verde
  • 3 cucharadas de grenetina en polvo
  • 0.5 taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, 1/2 taza de agua y el licor de menta verde.
  • 2. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora espolvoreando chocolate blanco rallado.
  • Puedes sustituir el chocolate blanco con chocolate de leche o semi amargo y tambien te encantará.
  • Grasas totales (g) 24.24
  • Sodio (mg) 227.83
  • Proteínas (g) 8.35
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 36.50
  • Energía (kj) 1781.97
  • Energía (kcal) 417.30
  • Azúcares totales (g) 4.92
  • Calcio (mg) 2.79
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.04
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00