Gelatina de menta y chocolate
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, 1/2 taza de agua y el licor de menta verde.
-
Incoporar
Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Decora espolvoreando chocolate blanco rallado.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 452kcal = 1,893kj /por porción
- 7.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.68 (mg) Magnesio
- 452.44 Kcal Energía
- 238.23 (mg) Calcio
- 15.14 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 182.28 (mg) Potasio
- 7.16 (mcg) Folato Alimentario
- 224.29 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 37.49 (g) Carbohidratos
- 37.01 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 165.39 (mg) Sodio
- 23.75 (g) Grasas
- 15.03 (g) Grasas saturadas
Jackeline