Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de menta y chocolate

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 452kcal = 1,893kj /por porción

  • 7.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.68 (mg) Magnesio
  • 452.44 Energía
  • 238.23 (mg) Calcio
  • 15.14 (g) Proteina
  • 0.20 (mg) Hierro
  • 182.28 (mg) Potasio
  • 7.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 224.29 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 37.49 (g) Carbohidratos
  • 37.01 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 165.39 (mg) Sodio
  • 23.75 (g) Grasas
  • 15.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Licor de menta
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, 1/2 taza de agua y el licor de menta verde.

  2. Incoporar

    Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.

  3. Consejo Culinario

    Decora espolvoreando chocolate blanco rallado.

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de menta y chocolate: Puedes sustituir el chocolate blanco con chocolate de leche o semi amargo y tambien te encantará.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate