Gelatina de tres quesos
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María.
-
Añadir
Ya sin batir, añade el queso tipo panela y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y mezcla ligeramente. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cueje por completo.
-
Consejo Culinario
Decorar con ralladura d de naranja y limón
-
Consejo Nutricional
102. A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.
Tips
Utensilios
- Cuchara
Información nutricional: 440kcal = 1,839kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.23 (mg) Magnesio
- 439.54 Kcal Energía
- 323.53 (mg) Calcio
- 17.76 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 193.41 (mg) Potasio
- 7.29 (mcg) Folato Alimentario
- 237.60 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 31.75 (g) Carbohidratos
- 31.23 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 247.50 (mg) Sodio
- 27.08 (g) Grasas
- 17.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó