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Gelatina de tres quesos

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara

Información nutricional: 440kcal = 1,839kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.23 (mg) Magnesio
  • 439.54 Energía
  • 323.53 (mg) Calcio
  • 17.76 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 193.41 (mg) Potasio
  • 7.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 237.60 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 31.75 (g) Carbohidratos
  • 31.23 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 247.50 (mg) Sodio
  • 27.08 (g) Grasas
  • 17.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos *Queso panela en cubitos
  • 50 Gramos Queso Chihuahua en cubitos
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María.

  2. Añadir

    Ya sin batir, añade el queso tipo panela y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y mezcla ligeramente. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cueje por completo.

  3. Consejo Culinario

    Decorar con ralladura d de naranja y limón

  4. Consejo Nutricional

    102. A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tips

Tip para Gelatina de tres quesos: Decora con rebanadas de ate de guayaba o del sabor de tu preferencia.
Marcar como cocinada

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